宝宝一个月了,也不知道什么奶粉好,雅培金装喜康宝(新加坡产)好不好?有喝过的吗

推荐回答

邓思楠_mi2A   2013-04-03 16:52

其他回答

您好,很高兴为您解答,雅培的还是不错,个人觉得适合宝宝的奶粉才是好奶粉,还要选择大品牌,最好是国产的,主要是针对中国宝宝研制,另外在选择渠道上,要选择有保障的,像飞鹤,伊利都是不错的,希望可以帮助到你,祝宝宝健健康康。

您好很高兴为您解答,小的时候最好的乳制品就是母乳了,其次是给孩子选择口味清淡的接近母乳的奶粉,同时孩子不便秘,不腹泻吸收好就可以,选择大品牌的奶粉质量放心一些;希望我的回答可以帮助到您,祝宝宝健健康康!

亲,不要听一些江湖术士风言风语,还推荐蒙牛什么的等等呢,我都替某些人脸红!首先,妈妈奶水足够情况下,母乳是最好的选择,奶水不足或没有母乳,建议选择一些外国原装生产的针对亚洲人体质的牛奶,合资或国产你伤不起,发现问题也晚了!

你好这位朋友,很高兴为您解答。没有给宝宝喝过这个牌子的,不过听说过这个品牌,也算是个大厂家,大品牌的,质量应该是有保障的,可以给宝宝买一包试吃一下,如果适应的话,可以继续给宝宝吃。