宝宝容易中暑,偶尔帮宝宝的背部吸一下帮她去痧可以吗

满意回答

这个问题在哺乳期间比较常见。估计大的这边有点乳块了,先让宝宝吸大的这边,吸之前先用热毛巾盖住整个乳房热敷5分钟,如果太硬太涨宝宝可能会含不住乳头,这时候你可以挤掉一些前乳,乳头周围稍微软一些时宝宝比较容易含住吸允。 宝宝吃一边的时候,对整个乳腺形成刺激,所以妈妈体内的泌乳素也会刺激到另一边乳房迅速分泌乳汁,所以另一边如果乳腺很通畅就可能会流出来(也就是老人说的漏奶)。泌乳的时候有时是会感觉乳房刺刺的,这是正常现象。 小的这边也要多吃,这样刺激分泌更多乳汁,几蒸毯生天后就能基本恢复两边一致。平时注意两边都要让宝宝轮流吃,这样才怪某能保证泌乳均匀,医抹和未来乳房的大小匀称。

匿名用户   2015-10-27 11:48