2012年9月12日上午10:22分出生的女宝宝 求解生辰八字 五行缺什么 杜姓 起名?

满意回答

生辰 2012----09七----12廿兔怨香七----10:22 八字 壬辰 己酉 丙子 癸巳 五行 水土 土金 火水 水火 宝宝五行水旺缺木。应补厘灿木,同时也就泄了水旺。起名时用一木旁字,即可平衡五行,有利宝宝一生指敲运程。 我起名:杜雪梅,梓菡,怡杨,智楠,供参考。

笪曼丽_rHRN   2012-09-23 10:21

其他回答

八字 壬辰 己酉 丙子 癸巳 有好的身材。不是具有优秀的形体美,就是具有难以言说的气质美。颇受到异性的追捧,但自身却也品行端正,而且得到的丈夫,也是品行端正之人。但因为,子与申,与辰有三合水局的五行机缘,所以,自己的感情世界,也就常常会被众多追随者困扰。其运气也就吉凶参半。感情丰富多彩。 自尊心极强...,很任性,希望贯彻自己的意志,富于行动力,有力行心,对前途很有信心,而且还会很有钱。

全部展开 收起
钟离觅丹_udqW    2012-09-23 12:54

出生2012年9月12号上午10:22分。壬辰、己酉、丙子、癸巳。水土、土金、火水、水火,五行缺木,柱中水旺为官杀主身弱,需以五行所缺的印星木为用神来生日期干丙火泄官杀之水,五行才可平衡,忌金、水,用神为木,起名带木火草头的字是可补的。

别代芹_O4nN    2012-09-23 10:20

杜心雨,好写又温馨 杜莉雨,杜萧俪,杜萧琳。