宝宝今天出生第11天现在吃母乳,有黄疸医院开的口服液喝完了,听月嫂说用香瓜的蒂芭煮水给宝宝喝去黄疸

宝宝今天出生第11天现在吃母乳,有黄疸医院开的口服液喝完了,听月嫂说用香瓜的蒂芭煮水给宝宝喝去黄疸好使,就用宝宝小勺喂了两口,后来宝宝睡觉就恶心呕吐,吐了好几次吐了很多不是奶,吐的很黄的东西还有几滴有点红的粘东西,虽然宝宝没哭没闹还是睡大觉,但是很担心宝宝的胃有没有事,吐的东西很不正常,麻烦了谢谢
粉红嘟嘟^_^    2016-03-25 14:51

其他回答

明显是喂偏方造成的,宝宝除了奶什么都不要吃,黄疸就是多吃多拉,不要随便喂偏方,这种不负责任的月嫂辞了也罢,赶紧去医院看医生

蚕宝宝君    2016-03-25 14:54