4岁4个月男宝宝腹泻腹痛四五天了,去医院检查说小儿肠胃炎,血常规检查细菌感染,吊了三天点滴发烧已退,腹泻腹痛不见好转,有亲遇到过同样的问题吗?急急急

纳喇尔柳_bMkG    2014-04-24 22:47

满意回答

福建不好的时候可以给宝宝做一些小米梨蒸粥或者大米粥什么清淡的筝急,平时的时候多给宝宝喝点儿水一方宝宝丛抹朗脱水

紫映安_BaWP   2014-04-24 23:00

其他回答

宝妈再多观察几天,生病不是一天两天就能好的,坚持吃药吧

段干鸿煊_utiz    2014-04-24 23:04