宝宝5岁半了,四天前发热到39.2 度 昨天一天已经好了,但是老是咳嗽不停,需要吃什么药?医生开了

宝宝5岁半了,四天前发热到39.2 度。昨天一天已经好了,但是老是咳嗽不停,需要吃什么药?医生开了一些复方磺胺嘧啶糖浆,对宝宝身体有坏处吗?
ni_nii118    2014-12-08 21:08

其他回答

这个情况应该是感冒后引起的气管炎症的表现的,一般是自然病程的发展,如果有细菌性的感染的情况,可以适当用你说的磺胺嘧啶的,当然,如果有过敏的情况,最好不要服用的。可以考虑用其它种类的抗生素的,比如也可以口服氨溴索止咳化痰。

myl120    2014-12-09 20:06

医生开的就放心吃

Queen°    2014-12-08 21:30