宝宝的感冒分为风热感冒和风寒感冒,风热感

海曼青_3hxx    2015-07-04 20:51

满意回答

你好,风寒感冒一般多会出现流堡浅清鼻涕,怕冷,立舞点无汗的,而热感冒多发热严重,流黄鼻涕,有汗或者汗不多等,是有去呗的,我认为孩子是普通感冒,吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,头怨否孢就可以了,你咽喉肿痛可能是上呼吸道感染啊,可以使用阿莫西林,清开灵颗粒啊

太叔颐和_2SXI   2015-07-04 21:16

其他回答

你好,风寒感冒一般多会出现流清鼻涕,怕冷,无汗的,而热感冒多发热严重,流黄鼻涕,有汗或者汗不多等,是有去呗的,我认为孩子是普通感冒,吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,头孢就可以了,你咽喉肿痛可能是上呼吸道感染啊,可以使用阿莫西林,清开灵颗粒啊

祝伟晔_PFpp    2015-07-04 21:15

您好,这个应该具体判断。孩子如果流清涕,这个属于风寒,如果流黄涕,则属于风热。

桥初翠_6T6L    2015-07-04 20:59