陕西宝鸡农村现在第一胎是男孩,还能生第二胎吗??有资质的来~~~

陕西宝鸡农村现在第一胎是男孩,还能生第二胎吗??有资质的来~~~ 我想生2个~呵呵~

满意回答

能生没有问今近题,俩个孩子相距的时间要且栋基长一些,到当地的计生部门领生育指院乡标。

长宛白_eCqq   2009-06-19 03:58

其他回答

现在应该可以了耶,我们隔壁的就有2个小孩

以下之一 男落户女家 夫妻均为独生 任一方是少数民族 任一方残疾 第一胎身体有缺陷 政府特殊贡献 实在没有以上情况,交罚款绝对可行

根据陕西的计划生育条例,如果第一胎是女孩的话可以再生个孩子,如果第一胎是男孩若还想生,就触犯了地方计划生育条例,要么罚款,如果你有地方人的担保话(当官有势的人 )也可以生哦

我就是宝鸡的,农村现在可以生第二胎。

母婴用户515789976    2009-06-18 22:01