我家宝宝都五个月了可是我发现不怎么长个,别人家三个月的孩子都快赶上他高了,有没有知道这是怎么回事啊

我家宝宝都五个月了可是我发现不怎么长个,别人家三个月的孩子都快赶上他高了,有没有知道这是怎么回事啊,是不是缺钙呢?
请叫我霞姐^0^    2014-12-04 21:14

其他回答

你好,每个人都是不一样的。每个孩子的发育状况也是不同的,如果说孩子的精神状况好,奶量正常一般是没有什么大问题的。

爱无止88    2014-12-04 21:29

那你量体重和身高10天量一次,别人家的也许出生时个头就高呢,男女也有差别,只要精神好就没事,

说好的幸福呢_GavQ    2014-12-04 21:22