你好,宝宝每天吃一颗伊可新,晚上经常摇头醒来,后脑勺不长头发,时候缺钙

你好,宝宝每天吃一颗伊可新,晚上经常摇头醒来,后脑勺不长头发,时候缺钙吗?母乳喂养,需要再加鱼肝油吗
茹书艺_S8lj    2014-08-15 20:03

满意回答

您好,很惠倘高兴可以帮助您解答问题, 母乳喂养 的宝宝丰瓣辉也是需要添加 鱼肝油 的,宝宝出现枕凸现象,可以带宝宝去医院化验 微量元素 ,看看是否缺钙,平常注意补充鱼肝油,多晒截满太阳,可以帮助钙吸收,希望我的回答可以帮助到您。

欧阳从波_V5dx   2014-08-15 20:27

其他回答

家长可以看一下宝宝是不是枕的不舒服,如果不是这个原因,宝宝可能是 缺钙 引起的,家长可以带宝宝查一下微量元素,看看宝宝缺不缺钙,如果宝宝缺钙在医生的指导下给宝宝补点钙,平时多带宝宝 晒太阳 。

宋安筠_4hde    2014-08-15 20:26

你好,宝宝有转出,可能是因为长时间躺在床上的原因,头发被枕头磨掉了,也有可能是因为缺钙,满月之后就要开始服用鱼肝油了,吃 母乳 的情况下,妈妈平时要多吃些含钙的食物。

敛芳懿_bDHO    2014-08-15 20:22

你好。有明显的缺钙的现像。在补充鱼肝油的情况下。是不需要于加补的。平时多晒太阳 。适当的补充钙剂 。可以促进 钙吸收 。有助于缓解宝宝因缺钙引起的各种不适的现像的。

庹琼英_0J3D    2014-08-15 20:17