专家你好,想问你看小儿抽动症什么方法最好呢?我家孩子老是眨眼睛,管也管不住啊

其他回答

小孩子眨眼睛的时候不要指责他,否则反而会让他更在意而眨的更厉害, 看见的时候尽量分散他的注意力。

心理治疗是综合治疗的重要环节,是防止疾病的复发和减少合并症的重要手段。除药物和心理治疗外,还应注意妥善安排日常作息时间,避免过度紧张疲劳,适当参加一定的体育和文娱活动,使其尽量处于一种轻松愉快的环境之中。 目前大多数家长认为:“儿童抽动症,症状较轻者,可自行缓解,一般不需服药治疗。如症状严重,可在...医师指导下采用药物治疗”。其实这种认识是错误的,抽动症本身是一种发育障碍疾病,单一的一种方法是无法完全治愈抽动症的,目前我们治疗抽动症采用生物治疗+药物治疗+心理治疗三种方法结合,达到综合治愈抽动症的效果。祝福患儿早日康复。

全部展开 收起
富察冰蝶_tmzs    2012-08-26 21:49