宝宝18个月了,昨天晚上刚用了花王牌子的拉拉裤,出现尿液味道很重!有异味!很浓!之前一直用好奇金装,从来没有过这种气味!是尿不湿原因还说宝宝上火!?

俞修明_wVMj    2015-09-23 19:05

满意回答

应该是尿不湿的问题,宝宝的皮肤已经习惯了,最好就不要换了。

丙浩大_pLSO   2015-09-23 19:20

其他回答

这个你可以观察宝宝舌苔 看是不是有点发黄 并且联系一下这两天宝宝的饮食 是不是水喝的少了 现在天干 宝宝要及时补水

严平卉_HaJp    2015-09-23 19:12