宝宝七个半月一直母乳喂养六个月的时候病

缑丽容_QWKI    2015-09-18 11:58

满意回答

你好,这种情况是需要及时的催奶的增加奶殊堡水方吊挡法很倘饥苦多,首先母亲精神要愉快,不要过度劳累,注意休息,同时多喝汤如排骨汤,猪蹄汤,鸡汤等,也可吃“生乳汁”,“乳泉颗粒”,汤药或针灸都可以使奶水增多,还应该让孩子多吸吮才能多下奶

魏良骏_6BDv   2015-09-18 12:18

其他回答

宝宝七个半月了,一直是纯母乳喂养应不能满足宝宝生长发育需要.应增加辅食.给宝宝喂米糊.粥或烂面,果泥,蛋黄泥,鱼泥,猪肉泥、肝泥、蛋羹、豆腐、碎菜等.宝宝不肯吃奶粉只有慢慢适用.先加点糖,万一还不吃只要让他很饿时吃.

年馨兰_aJhQ    2015-09-18 12:14

你好,这种情况是需要及时的催奶的增加奶水方法很多,首先母亲精神要愉快,不要过度劳累,注意休息,同时多喝汤如排骨汤,猪蹄汤,鸡汤等,也可吃“生乳汁”,“乳泉颗粒”,汤药或针灸都可以使奶水增多,还应该让孩子多吸吮才能多下奶

章乐蓉_rONm    2015-09-18 12:04

宝宝七个半月了,一直是纯母乳喂养应不能满足宝宝生长发育需要.应增加辅食.给宝宝喂米糊.粥或烂面,果泥,蛋黄泥,鱼泥,猪肉泥、肝泥、蛋羹、豆腐、碎菜等.宝宝不肯吃奶粉只有慢慢适用.先加点糖,万一还不吃只要让他很饿时吃.

局夜天_DNef    2015-09-18 12:00