宝宝现在三个月,头上脂溢性皮炎,去儿童医院看了后医生开了尤卓尔和夫西地酸,外用鱼肝油,而且宝宝验血

宝宝现在三个月,头上脂溢性皮炎,去儿童医院看了后医生开了尤卓尔和夫西地酸,外用鱼肝油,而且宝宝验血嗜酸性细胞13.2(正常0.5-5),开了盐酸西替利嗪让宝宝每天吃三滴,药擦了几天好了,没多久又长,因为是激素就没敢擦了,那个吃的药吃了一次宝宝没再摇头抓痒了,可是一直睡了一天(期间饿了就吃奶,吃完就又睡着了),搞的不敢给她吃了,前几天又去验血,嗜酸性细胞到了20.8了,晚上宝宝睡觉不停的蹭头摇头,不知道还要吃那个西替利嗪吗?还有这个脂溢性皮炎一直反复该怎么办?

其他回答

病情分析: 你好朋友,脂溢性皮炎是一种发生于皮脂溢出部位的慢性皮肤病可用1%氯霉素雷琐辛酊,硫新霜,肤轻松等外搽.内服维生B6,B2 指导意见: 生活规律化,有充足的睡眠.避免过多进糖类,脂肪和刺激性饮食.多吃蔬菜.。祝你健康

纵寻桃_OzTg    2013-11-28 21:23