我家宝宝现在六个多月了这几天母乳不够吃怎么办?开始三个多月的时候母乳不吃了吃一些中药(通草、王不留行、黄芪、芦漏等喝了母乳就多了)可是现在喝这些没有用了怎么办?宝宝总是吃不饱!辅食吃的也不怎么吃!求帮

我家宝宝现在六个多月了这几天母乳不够吃怎么办?开始三个多月的时候母乳不吃了吃一些中药(通草、王不留行、黄芪、芦漏等喝了母乳就多了)可是现在喝这些没有用了怎么办?宝宝总是吃不饱!辅食吃的也不怎么吃!求帮助!!!
登含芙_lN1O    2014-05-06 11:51

满意回答

宝妈,我有和你类似的经历,我也是吃了好多糖锈安都没什么效果,后面在网上看见其他宝妈说花生米,小米比较有效,于是就丰趋将花生米,小米,也可以放几颗红枣放在豆浆机一起打,打好后放点红糖,喝完后当晚就涨奶了,后面就一直这样,到现在宝宝都够实蛋厉奶吃,你不妨试试,

骆清宁_OsMi   2014-05-06 12:15

其他回答

可以给加点奶粉和辅食

澹台力言_i6f1    2014-05-06 12:18

吃辅食,搭配些奶粉

苌秀越_tJdT    2014-05-06 12:18

六个月需要额外添加辅食了,刚开始添加辅食宝宝都会排斥需要慢慢适应

信水彤_So5f    2014-05-06 12:17

吃米粉

仙明轩_AA6c    2014-05-06 12:15