宝宝一岁四个月了,今年夏天屁股旁边有颗白色小痘里面是脓,去医院看医生说的是肛周脓肿,这个需要动手术

宝宝一岁四个月了,今年夏天屁股旁边有颗白色小痘里面是脓,去医院看医生说的是肛周脓肿,这个需要动手术,但是娃娃太小所以让回家先护理护理,回家我天天用碘伏擦,热毛巾捂,用一次性注射器把疱挫破,把里面的脓挤出来,一个月就好了,但是昨天发现又长出来了,还是那个位置,但是看着没有脓,所以没有挫破,好心疼宝宝啊,有这个经验的宝妈或者医生,能告诉我怎么办吗?
夜、很安静    2016-04-19 09:04

其他回答

您好如果是肛周脓肿需要打消炎针,然后脓肿形成后还需要手术切开引流的,同时可以配合温水坐浴等利于康复

开心健康岁月    2016-04-19 14:05