垂体泌乳素 314.30uiu/ml 卵泡生成素 5.17miu/ml 促黄体生成素 7.85miu/ml 等检验指标帮看是否会影响生育

垂体泌乳素 314.30uiu/ml 卵泡生成素 5.17miu/ml 促黄体生成素 7.85miu/ml 雌二醇 48.7pg/ml 睾酮T 052ng/ml 孕酮P 1.12nmol/ml 现在就是想知道这样的指数是否会影响我的生育,是否能够通过药物或者治疗调整到正常 后面还细化了排卵期等周期,我这种是属于排卵还是卵泡期啊,是否还有其他疾病的可能?能够帮我解决的高分感谢

其他回答

您好: 综合各项检查可知您是卵泡期,垂体泌乳素高,正常值是在5~25ng/ml之间,可能会存在月经不调、溢乳等情况出现,具体遵医嘱。 祝健康!

昔凝绿_y2Ri    2015-06-03 04:20