现在天气热了,我宝宝5个月,额头和脸颊已经出现了热痱子,我应该怎么做能够最好最有效的减轻她的瘙痒感

现在天气热了,我宝宝5个月,额头和脸颊已经出现了热痱子,我应该怎么做能够最好最有效的减轻她的瘙痒感呢?谢谢
季末花未殇    2014-06-03 17:05

其他回答

你可以用中国娃药膏,也可以用痱子粉,还可以用炉甘石洗剂。哪一种都对痱子有很好的效果。

ok天秤座10    2014-06-03 17:16