本人有个姐姐是先天性心脏病 就是心脏在胎里没有发育好也是属于早产儿 当时医生说只要能活过12岁就没

事啦 结果真的活活了12岁 25岁的时候结婚生子啦 可是去年也是由于跟婆家生气 突然犯心脏病 全身浮肿 去医院检查是心脏衰竭 今年过年又犯心脏病啦 很严重 医生说她现在是30多岁的人70多岁的心脏 现在在医院点的高蛋白消肿 我们都知道她活不了多久 只是她还有个8岁的孩子没人管 现在医生给她开药吃都过敏 问一下这方面的专家有没有什么偏方或者什么药物吃不过敏的能维持她得生命让她多活几年
乐爱熙    2015-03-11 15:59

其他回答

你好,先天性心脏病是儿童最常见的心脏疾病之一, 通常是由于孕早期各种因素导致的心脏结构发育异常而导致的心脏结构异常,一般通过手术修复预后是相当不错的,可适时手术治疗。

ҽ    2015-03-11 16:16