我家宝宝一直吃乳多宝奶粉,大便绿色,请问有没有宝宝吃乳多宝的奶粉的啊,大便是什么颜色的啊?

宝宝五个半个月,一直吃的乳多宝白金装的奶粉,长得挺结实的,现在有17斤多了,最近听别人说乳多宝奶粉不好,请问有没有吃这个奶粉的宝宝,感觉怎么样啊?

其他回答

宝宝大便呈绿色的可能的原因 一般母乳喂养儿的大便偏酸性,正常大便略呈绿色,有时会混杂一些白色颗粒。 奶粉喂养儿若排出绿色稀便,则表示肠的蠕动加速,或肠道有炎症,为腹泻的一种象征。有些家长认为孩子排绿色的大便是受了某种惊吓,这是错误的。 另外,为了宝宝的健康,须摄取足量的铁质,吃含有铁质奶粉的宝...宝,若不能完全吸收奶粉中的铁质,则大便呈黄绿色,大便中的白色颗粒较大,且较容易有臭味。

全部展开 收起
睢康胜    2012-09-25 22:37