今天去医院检查宝宝是8周了,医生说十二周让我带上老公一起验血,这个是要做什么的,急急…

今天去医院检查宝宝是8周了,医生说十二周让我带上老公一起验血,这个是要做什么的,急急。。。。。。。。。。。。。。。。
ゞ拾指紧扣℡    2014-08-21 18:52

其他回答

你好,这个时候你不要太担心的一般在怀孕早期的时候都是要两个人一起检查一下学校的这样的话是比较好的呢?

可靠的悠闲80    2014-08-21 20:05