宝宝两个多月了,从满月开始就总是三四天拉一次,喝水、换奶粉都无效,最近开始越来越干了,非常担心,怎

宝宝两个多月了,从满月开始就总是三四天拉一次,喝水、换奶粉都无效,最近开始越来越干了,非常担心,怎么办?
todaytyzr7    2014-07-07 10:19

其他回答

那你就多吃些蔬菜水果,不要吃上火的东西就可以,也可以打些水果汁给宝宝喝啊

緈芙嘚味道‰    2014-07-07 15:16

你好,一般这个时候出现这样的情况你最好能够及时的给宝宝吃点妈咪爱调理肠胃的,同时多给宝宝喝一些白开水的

adfaffq    2014-07-07 13:55

吃奶粉上火,多喝点水

緈芙嘚味道‰    2014-07-07 10:21