跟老公在恋爱时 老公几乎被我榨干 生了宝宝后就性冷淡了 为什么会这样?

推荐回答

你要从自身找原因,生了宝宝身材有没有走样,是不是变胖了。如果是,现在就要毫洞好好锻炼,把身材练回来,然后夫妻闺房之间嘛,可以搞点情趣,买点情趣内衣啦,放点那种片子啦刺激他一下。既然之前你们那么嗨,肯禁务定玻纺葵是现在厌倦了的原因。 寻找新鲜感,这五个字是你们解决烦恼的最关键的方法

母婴用户596602491   2013-10-15 15:57

其他回答

你好,我对你好羡慕,我的对象就有点性冷淡一样,和你就不同了,我好希望她也和你一样,有这样的劲头,可是我俩哎,我是有力没地方用, 生了宝宝,对你性冷淡了吗?我感觉应该不会像楼上说的,你的身材走样什么的,这只是外在原因,也应该算不上是主要原因,女人为男人生孩子是多么痛苦的一件事,如果是个男人的话,肯定会...感觉你为他受尽痛苦有了还自己,他肯定对你是更关爱有加,你应该试着和你老公沟通,到底是哪的问题?不应该像你说的这样,是性冷淡,或许你俩之间存在一些小的误会吗?用放片子刺激的形式,我感觉治标不治本,最主要的方法还是得找到到底是什么原因,如果是身体的原因,可以去看看是不是你老公身体各方面有点接收不住之前的那么大的刺激,反而变成现在这样,或者可以通过药物治疗,像中药调理下身体,在食物营养上下点功夫,对老公好点,给他更多一点温柔体贴的感觉,或许会有新的突破哦 欢迎追问 最后,祝你们性福,祝你们能够回到从前,感受性福时刻~ 希望我的回答可以帮助到您,谢谢

全部展开 收起

生宝宝后注意力都被转移了,这是很正常的生理反应。

却半梅_GyGV    2013-10-15 16:04

因为爱被分享了,而且两个人在一起久了会有种疲惫感。人不是常说失去才懂得珍惜吗!所以情趣很关键!要让他有不一样的感觉

腻了呗,时间长了可能就感觉不新鲜 了,你们应该变点花样什么的