*** 下奶东西没少吃,奶还不多,应怎么办?

猪蹄花生汤天天吃,还有鲶鱼汤,排骨汤,牛骨汤,鸽子鲫鱼汤,乌鸡汤 等等 都吃过了。还是不够吃。只能奶粉为主,母乳为辅。
敛痴海_E6qA    2007-05-22 16:39

推荐回答

一个秘方 你吃点锅巴汤 最好毫舞是立辉农村那玻航相种大铁锅做饭有的锅巴 焦点效果更好~~~

祁安祯_NN4d   2007-05-22 16:45

其他回答

我宝宝今天刚2个月,我也没有奶.

现在奶水不好的妈妈很多 的,不行就给宝宝添着吃配方奶粉吧,总不能饿着孩子啊

我宝宝今天刚2个月,我也没有奶. 如果没奶吃什么也下不来,反而把自己吃胖了,更不好减. 我一直给宝宝吃味全奶粉,宝宝很好,怕她上火.,就适当给她喝点冰糖水. 如果奶不好,最好就别味了,那样宝宝吃了不长重量.如果吃上了,以后你味奶粉都不好味.

梁丘君之_io3L    2007-05-22 22:15

我姐刚生完孩子也是没有奶水,一直吃的奶粉,现在小孩一岁多了长的很好,抵抗力也不错,她一直给宝宝喂的是圣元的奶粉,怕上火可以把海宁宝参在水里喂宝宝。