宝宝出生十二天了,眼睛里的眼白还有一点黄,是不是吃母乳黄疸才没有消?我的血型是o型血,跟母乳有关系

宝宝出生十二天了,眼睛里的眼白还有一点黄,是不是吃母乳黄疸才没有消?我的血型是o型血,跟母乳有关系吗
夕颜——    2016-02-07 12:43

其他回答

一般来说宝宝轻微的黄是没什么关系的,适当的晒太阳,一般15天后会自然消退的,想知道是不是母乳性黄疸,需要先停母乳喂养,如果黄疸消退了,那就是母乳性的。

戴陈诚    2016-02-07 13:00