梦幻西游5体地府要学那些技能,到69级要带什么宝宝

满意回答

变身 强身 冥想常乡兵 PK带高隐死亡血凤凰 速度根据自己队伍配置卡 平时任务可以带法凤凰 善恶套法蛟菜过 或者法蛟

匿名用户   2010-10-14 00:20

其他回答

5体有什么意思 派不上大场面 只能玩玩擂台 只要是用药的 例如华山 跨服 英雄 JJ 根本就没用 一个WJB的DT扫过来 再破一下 能不能站着都是问题

凤飞宇_HKVi    2010-10-14 22:26

5J变身```点满强身``带1敏血BB拉到``PK绝对无敌!

吸血鬼有连击 地狱烈火 吸血 的比较好吧