你好 我家宝宝8个月,昨天开始发烧,38.3,吃药后降到37.5,今天又长到38.7了,能坐那自己

你好。我家宝宝8个月,昨天开始发烧,38.3,吃药后降到37.5,今天又长到38.7了,能坐那自己玩,吃奶也还行,就是到晚上总闹,还有她最近总拿手挠她左耳朵,急求回复,需要看医生吗
爱上你的床    2014-05-20 15:22

其他回答

你好,孩子考虑有病毒感染或者细菌感染引起的发热,化验血常规来确定一下比较好。如果病毒感染服用利巴韦林颗粒或者小快克治疗。如果有白细胞升高考虑细菌感染,需要服用抗生素消炎药治疗。另外体温超过38.5可以服用退热药美林,注意多喝白开水。

医讯天下    2014-05-20 21:41