想用曲善宝疝气带给宝宝治疗脐疝,有什么注意事项?一般多久可以康复?

满意回答

要注意不要让宝宝厉源受凉 少让宝宝哭闹用劲,不要给宝宝吃上火的东西,一般用一个月就可以康复的,曲善索了宝还可以,同事的半生务宝宝就是用的他家的。

匿名用户   2012-11-20 12:27

其他回答

要避免让宝宝受凉,不要让宝宝咳嗽,吵闹,用劲增加腹压。一般小孩的脐疝用疝气带治疗一个月就可以康复的,曲善宝疝气带没有用过,但是网上查了一下,评价还不错,是准字号的医疗器械,在北京首都儿研所等大医院都有买的,通过大医院审核的,相信品质应该是还OK的