宝宝一直断断续续拉肚子,喝的母乳,去医院医生一直说要我吃清淡清淡,要忌口,我已经够清淡了,就差饭没

宝宝一直断断续续拉肚子,喝的母乳,去医院医生一直说要我吃清淡清淡,要忌口,我已经够清淡了,就差饭没戒掉了,有宝妈给出出主意吗?都有阴影了,每次喂奶都心惊胆颤,难道真要放弃母乳喂奶粉吗?我真的不想放弃,觉得这是和宝宝的唯一联系!哭了多少次都不知道了,怎么办啊?
星豪妈妈    2014-08-07 21:09

其他回答

如果拉肚子很严重那么只能断奶,如果一天就3-4次也还可以喂母乳。

学医之苦乐    2014-08-07 21:41

不客气,都是为了宝宝快点好

浩宇,麻麻    2014-08-07 21:40

可以少吃一点点就行了,

浩宇,麻麻    2014-08-07 21:39

消化不良,只要吃消炎药跟双歧杆菌就行了,我家这几天也是的,今天刚刚好

浩宇,麻麻    2014-08-07 21:36

要吃消炎药不然他拉肚子不会好的,只要拉肚子肯定就有炎症,不吃消炎药你吃什么药都没有,买消炎药千万不要买什么草莓味啊什么的吃了没效果,就买医院让医生开那种药片小孩子也可以吃的,脱水可以喝点这个

浩宇,麻麻    2014-08-07 21:33