我家宝宝11个月了如何断奶

大家好,我家宝宝11个月了,因为以前一直用母乳喂养,造成现在不好断奶,小家伙几乎是除了母乳外其它食物一概不碰!强行喂她把嘴死命的闭上,手推你喂过去的东西,然后哇哇大哭。。这么大了才17斤,真是让我急啊。 各位帮帮我,有什么好建议

满意回答

给你点建议,我则炼的经历, 我坚持喂到了13个足月,原因是,因为她不肯吃奶瓶,但之前,我有添加辅食,类似顿筝米粉、面条之类,还有稀饭,而且后期,我的奶水几乎没有,所以,在某天,她早上估计是饿的慌要吃了奶瓶,我又给她过度了2个星期,在不知不觉中,她就不吃了,一点都不难受。 最主要的关键是,你要让你宝宝学会吃奶瓶,我是一直坚持给她吃,她不最倘药要喝,那我就自己喝掉,或者倒掉,现在好了1听吃2星期,明显胖了很多了。 但愿我的经历能给你启示。

匿名用户   2009-05-19 14:34

其他回答

我家宝宝八个月我也想断奶,他的情况跟你家宝宝一样!!好烦!

哦,你家宝宝和我家宝宝差不多大;我家宝贝也是一直吃母乳的;就是七个月以后白天逐渐增加了奶粉;她现在,跟大人一起吃饭,给喂什么都吃的很香;你家宝宝不吃辅食吗?我家宝宝5个多月的时候添加的辅食,蔬菜水果什么的,还有米粥;你应该让宝宝锻炼吃各种食物才能养成不挑食的好习惯啊;

我小孩子四个多月多17斤。你不忍心的话大了就更难了,小孩子断奶是会瘦的。饿了他自己会吃的。两三天就好了。

吃米糊看看

范昊英_KHu9    2009-05-08 23:10