喉咙痛,老是感觉喉咙里有痰咳不出来,难受啊?怎么呀?宝宝两个多月啦,吃母乳…

喉咙痛,老是感觉喉咙里有痰咳不出来,难受啊?怎么呀?宝宝两个多月啦,吃母乳……
jdmjwmt    2016-05-14 11:08

其他回答

您好:考虑你说的情况宝宝有痰咳不出可以采取雾化吸入给宝宝治疗,另外可以让宝宝口服易坦静治疗,另外还注意要给宝宝多喝水,注意给宝宝多保暖。

勤奋的阿琪123    2016-05-14 12:35