给宝宝吃米粉那种好呢,我家宝宝吃的贝因美的米粉,还不错

给宝宝吃米粉那种好呢, 我家宝宝吃的贝因美的米粉,还不错

其他回答

宝宝现在如果是四个月,可以给孩子吃米粉的,现在可以给孩子吃,亨氏的米粉,这个品牌的米粉是比较不错的。

一直在路上yw    2016-04-26 18:27

一般来说,这种情况是可以的, 米粉是婴儿比较好消化的食物,宝宝满四个月就可以添加辅食的,如果奶实在是太少的话,建议最好是加两次奶粉会更好一些的,可以吃蛋黄或者米粉。

左文莉    2015-11-14 13:26

我家的宝宝就是吃自己磨的米粉,很好。这个得看你宝宝,我家的宝宝满100天就给他吃了。我家的老大还在做月子的时候就磨米粉给他吃,吃得身体很硬朗。

是阳炎_3ubg    2015-07-11 01:44

我宝宝吃贝因美的,宝宝很爱吃,每次冲米粉她都急得直叫。有时候吃我的奶还睡不着。要吃顿米粉过瘾。一般一天冲2-3次,如果你的奶够,还是母乳喂养最好哦

浑柔蔓_F2z1    2015-07-11 01:40