饿醒了,起来冲麦片和吃核桃,可是这几天感觉小腹左边有点小痛,有经验的宝妈们,请问这是什么情况啊?

行乃欣_9Koa    2014-02-15 13:41

满意回答

其实这个时间段只要没有满否涉出血的话应该没有什么特别的问题,而且这个时候可能就可能就是因为受精卵着床卜北的关系,自己也是需要能朗匪够注意点

石迎南_iBpF   2014-02-15 14:03

其他回答

我刚怀孕就肚子疼 去问过医生 如果疼的不是太严重就没事 要是受不了就立即去医院

訾紫杉_66Xa    2014-02-15 13:57