宝宝三岁两天没拉臭臭,一吃就吐,喝了点潘利多还是吐,想咳嗽又不好咳?

Flower★girl    2014-06-01 01:23

其他回答

这个就是吃这些造成的,喝一些蔬菜汤就会好起来的。

沧海年轮    2014-06-06 18:47

这个一般就是有一些上火的现像,这个就可以吃一些消炎药,就可以达到治疗的效果就会好起来的,一般是上火了有便秘引起的现像,这个就可以吃一些像。板蓝根冲剂和这个外用一些开塞露就可以达到治疗的效果就会好起来的,这个就是要多喝蔬菜汤。

沧海年轮    2014-06-01 01:24