我家宝宝昨天开始大便有沫沫~成黄色有时候是黄绿色,一天拉好多次,精神吃奶都还好,基本上都是母乳喂养

我家宝宝昨天开始大便有沫沫~成黄色有时候是黄绿色,一天拉好多次,精神吃奶都还好,基本上都是母乳喂养~前天的时候医院回访给宝宝的肚脐眼用消毒液清洗过,扒的很深,我看着都害怕,他们让我每天给消毒,我害怕也没给弄过!是不是受凉了呀?有没便便和我家一样的宝宝?还必须需要吃药吗?几天能好啊?希望知道的姐妹帮帮昂!
森森_Lart    2014-11-07 10:23

其他回答

不用,宝宝着凉了

l411225226    2014-11-07 14:46

你家宝宝大便有沫沫是肚子近风了,另外肚脐眼消毒,用碘伏 每天用消毒棉棒擦擦就行

ぎ゛夜幕下的孤影ヾ莫离    2014-11-07 10:34

吃妈咪爱吧!我的宝宝吃这个很管用的。

Sweeping autumn leaves/    2014-11-07 10:25