宝宝一天就吃了一次奶 喂就哭 怎么办呀这种情况已经一个多星期了 不吃奶粉 添加辅食还太早 心疼啊

宝宝一天就吃了一次奶 喂就哭 怎么办呀 这种情况已经一个多星期了 不吃奶粉 添加辅食还太早 心疼啊上班需要母乳奶粉混合喂养了,同事推荐蓝臻,大家都喝什么?
边念巧_HPhf    2017-09-20 07:18

满意回答

你家宝宝现在还不满四个月,暂时还不能 添加辅食 的。所以宝宝还不吃 奶粉 的,那么营养会严重失调的。所以还是得给宝宝喂奶粉顿锈的,当然要是锈唤能实辨毫喝母乳的自然更好。

傅黛娥_yfab   2017-09-22 01:10