宝宝出生22天白眼球发黄、脸黄,昨天吃了两次茵栀黄,有点腹泻,母乳喂养,今天发现尿有点黄正常么,是

宝宝出生22天白眼球发黄、脸黄,昨天吃了两次茵栀黄,有点腹泻,母乳喂养,今天发现尿有点黄正常么,是否可以继续吃
花自飘零水自流    2016-03-03 08:00

其他回答

宝宝要是22天仍有黄疸,多见于病理性黄疸的,指数不高,可先口服茵栀黄的,服药物可出现大便稀薄,颜色发绿等,这是正常的现象,可加助消化药物调理,适量喂水看看的,不需要担心,继续喂养就可。

yh918    2016-03-03 11:34