我是山东省济宁市梁山县的,请问我生了第二胎之后,想要给孩子落户必须要结扎才可以吗?

头胎和二胎都是男孩,现在如果要给第二胎落户的话,县里要求我必须结扎之后才能落户,同时要交纳叁万多元的罚款,请问这种要求是合理的么?

满意回答

不用担心,一个字:等。

匿名用户   2012-01-20 18:45

其他回答

按照目前的法律法规,必须结扎。但是,现在的医学比较发达,以后都可以动手术给接起来的。现在,就是吓唬这些“愚昧无知”的小老百姓。那个3w不叫罚款,美其名曰:社会抚养费! 建议等等看。