伊顿双语幼儿园,孩子的英语学习如何保证?

其他回答

伊顿双语幼儿园之所以定义为“双语”是因为该园为孩子提供了满足孩子2种语言发展的客观环境。这是因为,该园认为所谓的双语环境,就是为孩子每日创设不低于4小时以上的语言环境,而这种环境如果在幼儿园实现,那就需要班级里配置起码不低于1名具备早教经验及语言能力的老师,伊顿双语幼儿园便是如此,即在优质的教育服务...确保孩子们在全面发展的同时,自然是孩子获取流利双语的能力。

全部展开 收起
有觅露_XdxW    2017-01-16 02:29