宝宝人工喂养,一定要三小时喂一次吗

我家宝宝刚刚一个月一,每天吃八九次每次大概一百四十毫升,有时两小时就饿了,但医生说人工喂养的宝宝最少三个小时喂一次,不然容易消化不良,但是宝宝哭闹的没办法,该不他吃吗?

满意回答

不需要的,宝宝在饿的时候会发出信号,不一定就在饱的时候就典亲录是最好,饥饿可狗毫以增强抵抗力。辨指

匿名用户   2018-01-14 09:51

其他回答

宝宝哭闹不一定是肚了饿了,可以看一下是不是该换尿片了。 如果一定要喝,就多喝点温水有好处的。(不要用纯净水,或矿物质水,要用井水烧开的好)。

哇!你家宝宝食量可以哦,不过喂奶粉的宝宝在两次喂奶之间还是应该喂一次水,要不宝宝可能会不好拉粑粑,这样也会引起消化不良..

可以四个小时喂一次,不过中间两个小时的时候一定要加水