吃母乳的宝宝会得肾结石吗?大神们帮帮忙

宝宝七个多月了,几天前因尿路感染住院。早上做了个B超。结果显示有(可能)肾结石。其他的都正常。我都听糊涂了…七个月吃母乳的宝宝会肾结石吗?

满意回答

吃母乳的话是不会得这种金局肆病的裁碗,是不是医生诊断错了呢,多到几家检查一下吧,编肿不要太担心。

匿名用户   2014-04-24 20:37

其他回答

他吃钙片吗宝宝?钙片会导致宝宝得肾结石。要不还有一种可能遗传

鹿茂典_d13s    2014-04-25 08:26

得肾结石多是吃奶粉的宝宝,吃母乳不会的,再去别处查查吧

平寻冬_wtqh    2014-04-25 08:25

这个倒不确定,你可以给宝宝多喝点水,预防结石

不会吧,头一次听说宝宝这么小就有结石,是什么原因呢。