我是湘西州的农村户口少数民族,老婆是独生子女,城镇户口,我们没工作 现有一女3岁,我们可以生二胎吗

满意回答

2014年3月28日,湖南省十二届人大常委会第八次会议表决通过《湖南省人民代表大会常务委员会关于调整完善生育政策怨高的决议》,决定在本省行剑厘筝政区域内实施一方是独生子女的夫妇可生育两个孩子的政策。 湖南单独二胎政策实施后符合单独二孩政策的情况糕药:一方系独生子女,只有一个子女的夫妇,可申请生育第二个孩子。

沃秋玉_Ubbb   2014-05-01 13:16