2010年5月22日生产的贝因美奶粉有问题吗

满意回答

至抹呈少就现在了解到的,没有什么问题。 心理有什么负担的话,在宝宝肠查梨尺胃岩扬能适应了的前提下,可以考虑经常给宝宝换一下奶粉喝。

勇长星_OvAA   2010-09-01 15:49

其他回答

您好!非常感谢您对贝因美的支持和关注!贝因美奶粉是严格按照ISO9001、HACCP2002安全体系等标准生产的,从原辅料采购、生产过程检测,到营养素添加、出厂检测及出厂产品跟踪检验等方面都有严格的控制和监督程序,所以我们可以确保奶粉的安全和卫生。如果发现产品出现问题,可以拨打贝因美客服电话进行咨询...:0571-28911000 ,如果情况属实,我们会跟进处理,给您一个满意的答复,给您带来的不便,敬请谅解,贝因美祝您的宝宝健康成长!

全部展开 收起
修以珊    2013-04-19 19:36

哎,纠结啊。贝因美奶粉也有问题啊。儿子喝完腹泻厉害,都吃了3个月了。我看了下奶瓶,有黑色物体漂浮在上面,投诉后公司来人说是正常但很少出现。我把奶粉倒掉了,悲催的是瓶壁上居然有胶状粘连物,那人说解释不了,说是能不能换瓶给我们,这服务态度无语啊。算了也不在乎赔偿了。大家给给意见怎么办

我刚买的没有问题我家一直在吃很好啊。没听说有没题啊,不回有问题的

没有问题的哦,不知道你家宝宝吃的是哪一个品种的奶粉,先帮你找个质检报告,你看一下!(附件里面)

偶昊东_1xVL    2010-09-02 12:56