宝宝这么小,老是受到惊吓怎么办啊,好心疼,母乳喂养,鱼肝油一直在吃,妈妈也在补钙,应该不是缺钙,怎么会老是一惊一吓呢

其他回答

亲,这是宝宝神经系统发育不完善造成的,大一点估计会好一些,平时不要让宝宝白天玩的太累,睡不踏实也是由于 缺钙 引起的,鱼肝油是促进钙质吸收的本身不含钙,需要补充钙剂,妈妈 补钙 能带给宝宝的很少一部分。

邱沛文_WfjJ    2016-04-16 08:37