爸爸妈妈叔叔婶婶都喜欢待在农村里,又没有田,家里的孩子都在读书~大学,中专,高中!明明呆在家没有经

爸爸妈妈叔叔婶婶都喜欢待在农村里,又没有田,家里的孩子都在读书~大学,中专,高中!明明呆在家没有经济能源,基本没有存款~~我自己这样想,如果他们出去打工~两个人一个月总有四五千吧…一年下来我们的学费生活费够了吧~~他们就要死守在家里,我同学早出去做事~都在县里买房子了!!我真的是想不通~他们是怎么想的啊!是我绝不会这样!!谁能告诉我他们的想法是怎样的~这个问题困扰了我五六年了

满意回答

一个原因可能是懒,另一个原因可能是舍不得家

匿名用户   2015-07-11 22:12

其他回答

舞曲阜康熙来了

求人不如求己,虽然他们是你的父母,怎么不要点强,自己课余兼职攒自己的学费和生活费呢,为什么要靠父母呢?父母在怎么挣扎也就这样了,人一辈子要想往上攀得靠自己。反对啃老。本答案由《有家虚拟充值店》提供。店铺号534474

sun418273368    2015-07-11 22:13

母婴用户925057515    2015-07-11 22:11