我家儿子喝惠可羊奶粉已经快一年了,身体很好,抵抗力也很强,但最近有点流鼻血,请问这与喝的奶粉有关吗?

才嘉懿_e4rs    2012-06-25 11:31

满意回答

宝宝都喝抽细们一年了,身体和免疫力都挺好的,证明宝宝是适应惠可羊奶,宝宝留鼻血,你最好带宝宝径沙到医院检查一下,看什么原因引起 的,如果和奶粉有关的话,首次喝奶就留鼻血了,而你的宝宝已经喝了一年了,你说宝宝身体和免疫好,那就和奶粉没有关灿柿系,奶粉你可以放心喝的。

爱语柔   2012-06-27 13:35

其他回答

羊奶粉的营养价值相对牛奶要高些,增强抵抗力的效果要好些。孩子流鼻血和奶粉没有多大关系吧,你都喝了一年了,是没问题的。天热,多喝些水,也和天气有关系的。

我宝宝也在喝惠可羊奶,没有你说的那种现象,建议去看一下医生,和奶粉没有关系吧.祝你宝宝早日康复!!!

第五诗蕾_E1uh    2012-06-27 13:01

宝宝流鼻血,跟奶粉应该没什么关系。宝宝夏天需要多喝水,预防中暑。中午少带宝宝到天热的地方玩耍。吃点清淡的东西。我家宝宝喝的惠可蛮好的啊。如果经常性流鼻血请带宝宝去医院检查一下咯。祝你宝宝健康