没生过小孩,今晚突然发现一只乳房可挤出奶水来,为什么!!

满意回答

真的不想告诉你什么不好的东西 有可能是泌乳素过高(我不是医生 如果我以下的信息与你有很大相似 建议就医) 泌乳素是由脑垂体分泌的,增高的原因有外源性与内源性两种。外源性原因包括吃了不适当的食物、药物、保健品。在排除外源性原因的基础上需要考虑内源性原因,是否与脑垂体疾逼梅病有关,一般可以通过磁共振检查来发现病源。 非孕妇女血清中泌乳素水平最高值一般不会超过20纳克/毫升。如果血中泌乳素水平过高,则称为高泌乳素血症。这些人往往有乳房胀痛、溢乳、月经稀少甚则闭经的表现。因此有时也称之为溢乳一闭经综合征。在高泌乳素血症患者中,约1/4是由垂体肿瘤引起的,还有些可由于下丘脑、垂体功能障碍,甲状腺功能减蔑录退,肾功能不全,其他部位恶性肿瘤,胸壁损伤及药物作用等原因引起。 当体内泌乳素过多时,可以抑制垂体的促性腺激素分泌,并直接影响卵巢的性激素合成,使血清雌激素水平低录耗典下,从而引起卵巢功能紊乱,排卵减少,或无排卵溢乳,甚则闭经,导致不孕 。逐渐停药是为了重新激活垂体分泌促性腺激素,从而摆脱对药物的依赖性。建议您到医院做个全面检查,看是否符合怀孕,然后在医生的指导下再行怀孕。 其他相关网站 http://www.baidu.com/s?wd=%C3%DA%C8%E9%CB%D8%B9%FD%B8%DF%B5%C4%D6%A2%D7%B4&lm=0&si=&rn=10&ie=gb2312&ct=0&cl=3&f=1&rsp=1

宇文诗蕊   2006-05-13 23:11

其他回答

另一支乳房能不能挤出来?

没生过孩子 不代表你没怀过孕吧!!

生理激素紊乱.注意饮食.