求取名 姓王,男宝宝于农历2014-04-30-11-12出生

其他回答

王子

王思聪 王宝钏 王昂 王个人喜欢王昂 因为可以直接读成王———简直就是陛下了

起名,根据宝宝出生的年月日时推算出八字, 得出喜用神,排出流年运势和四柱神煞, 用起名宝典五格剖象法制定起名方案。 五格要吉利,三才要通顺,所以三才五格是 很重要的! 【研究易经数十年,专业起名的大师为你解答】

王八蛋

王思晨