小孩子能不能喝藿香正气合剂?

其他回答

你好,不知道你家的孩子目前多大了,有了孩子的具体年龄才能给出更准确的解答哦。 孩子通常是可以喝藿香正气合剂的,但是不同年龄段的孩子,用药量都是不一样的,在给孩子喂药时应该明确的知道,孩子需要喝多少剂量,孩子服用的药物,最好是在医生的指导下服用,避免孩子身体出现其他的不适感

故事才刚刚开始!    2020-10-07 02:19

亲爱的你好,这个要看宝宝是多大了啊,如果一周多点肯定是不能喝的啊,而且有些药物必须要到十三四岁以后才可以用的,小孩子必须要用小孩子的药物,不然那个剂量太大对孩子还是不好的,你可以根据你宝宝的年龄去看看,如果太小就不能喝的!

运运妈妈    2020-09-12 03:53