早期流产做完月子喝了鸡汤出了汗现在怎么会冷

患者信息:女 23岁 安徽 阜阳 病情描述(发病时间、主要症状等): 早期流产做完月子喝了鸡汤怎么会冷 想得到怎样的帮助: 怎样保护自己 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 没有

其他回答

流产后喝鸡汤不会引起你全身发冷, 主要与你产后没有注意风寒保暖,体虚有关系的,可以用中药来调理一下,防治一下月子病,就可以了。搜 我的网名,望可以帮助你。

福建中_z6SM    2012-08-21 23:08